金融界论坛
尊敬的用户:

如您在使用金融界网站论坛的过程中发现色情,反动言论,伪造他人言论,广告欺诈等帖子,为便于网友反馈问题,特将金融界论坛管理员联系方式公布如下,欢迎大家有问题或者建议随时联系。

金融界客户服务中心邮箱:jrjhudong@jrj.com.cn

论坛客服电话010-58325388-1532

金融界论坛官方账户:管理员01

金融界论坛客服QQ:2632547546

首页| 我的金融界| 博客| 论坛| 爱股| 爱投顾| 实盘直播| 微视频| 图片 [手机金融界] [网站地图] [收藏本页]

金融界论坛>股票论坛>江南燕园

新浪微博微信QQ

荐股 发新帖 刷新 以旧版方式浏览 手机上论坛

『普通』主题: 看看我对大盘的第六感觉准不准!

举报 收藏本页

yfsh67查看TA的论坛文集  查看TA的荐股记录发表日期:2012-06-21 21:21:07

头衔:青铜用户积分:5716 关注加为好友 引用 评分 只看该作者

查看评分明细

『普通』主题: 下跌容易上涨难!阅读 1674回复 8收藏本页

看看我对大盘的第六感觉准不准!

yfsh67查看TA的论坛文集  查看TA的荐股记录发表日期:2012-06-19 22:53:37

头衔:青铜用户积分:5486 关注加为好友 管理 引用 评分 只看该作者

查看评分明细

下跌容易上涨难!

小心为妙!下跌容易上涨难!

6楼 yfsh67 2012-06-20 12:37:14 管理 引用 评分 只看该作者

我发帖纯是想为燕园做点贡献,来到燕园才知道,自己根本就不懂装懂,高数如云啊!

当然我的另一个动机是想提醒新散户朋友,注意风险,不能意气用事,不能存有侥幸心理,不能把期望理想看的过于重要。不要相信月大师和他的部分师弟的话,中线看多、长线看多、中长线买套等理论。当个木头人,不断补仓,反复做电梯。

燕园元老《中国城市无诚信》的系列逃顶文章非常适合新散户学习,谁想在股市中生存下去,就把诚信先生的文章和回帖系统的看一遍,定会改变你的人生。

•   7楼 yfsh67 2012-06-20 12:43:14 管理 引用 评分 只看该作者

134楼 yfsh67 2012-06-19 22:16:46 管理 引用 评分 只看该作者

以下是引用远去的梦@在2012-06-19 22:10:59的发言:

老手算不上,我说了,入市多年,真是惭愧,俨然还像是新手.

---------------------------------------同感看看我对大盘的第六感觉准不准!

看看是否有同感,如是,多看诚信文章吧!

学会何时空仓,学会何时满仓,就不能随便相信预测了,因为预测就有两种可能,及时90%对,一旦错了损失也非常大的看看我对大盘的第六感觉准不准!

如果按照诚信的经验,建立自己的操作系统就更好了!牛市落不下,熊市也挣钱!

9楼 yfsh67 2012-06-20 22:06:29 管理 引用 评分 只看该作者

看看我对大盘的第六感觉准不准!

上面没线了,下面是深渊!阴跌变急跌,呜呼--哀哉!

============================================
    相信自己吧!只有相信自己,才能少出错!

想胜利还要看诚信的文章哦!

文章不错(2) 复制链接
  帖子刷新

楼主更多贴

荐股大赛

实盘直播

讨论园地

首页1末页

荐股 发新帖 刷新 以旧版方式浏览

首页1末页共1页 到

返回论坛首页返回本版首页

论坛上一帖: