金融界论坛
尊敬的用户:

如您在使用金融界网站论坛的过程中发现色情,反动言论,伪造他人言论,广告欺诈等帖子,为便于网友反馈问题,特将金融界论坛管理员联系方式公布如下,欢迎大家有问题或者建议随时联系。

金融界客户服务中心邮箱:jrjhudong@jrj.com.cn

论坛客服电话010-58325388-1532

金融界论坛官方账户:管理员01

金融界论坛客服QQ:2632547546

首页| 我的金融界| 博客| 论坛| 爱股| 爱投顾| 实盘直播| 微视频| 图片 [手机金融界] [网站地图] [收藏本页]

金融界论坛>股票论坛>开心论市

新浪微博微信QQ

荐股 发新帖 刷新 以旧版方式浏览 手机上论坛

『原创』主题: 让我们梭了他如何!

举报 收藏本页

开心做股票查看TA的论坛文集  查看TA的荐股记录发表日期:2009-09-17 08:44:20

头衔:股市猛将积分:14438 关注加为好友 引用 评分 只看该作者

股市里充满了博弈,而博弈中你还是要有点胆力和魄力,特别对男人来说,婆婆妈妈,优柔寡断则非男人应该具备的素质了!就如跟我知交的网友在我好友印象里的对我的评价一样,霸气,无敌,热情,真诚,专业,权威这些都是我具备的素质!

我也不是自大,我觉得这是我的自信,就如我上一篇博文一样,宝剑锋从磨砺出,对资本市场多年的积累,已经让我具备了这样的素质!

今天为何起这标新立异的标题,这是因为9月15日上午看到江权还在被鸟庄故意打压下,我那时内心涌动的真实想法,并在群里有精彩的讲演,这里先解释一下何谓梭哈,在转述我的讲演.

梭哈: 英文名ShowHand,又称沙蟹,学名Five Card Stud,五张种马,是扑克游戏的一种。以五张牌的排列、组合决定胜负。游戏开始时,每名玩家会获发一张底牌(此牌只能在最后才翻开);当派发第二张牌后,便由牌面较佳者决定下注额,其他人有权选择「跟」、「加注」、「放弃」或「清底」。当五张牌派发完毕后,各玩家翻开所有底牌来比较。

游戏规则如下: 先发给各家一张底牌,底牌要到决胜负时才可翻开。从发第二张牌开始,每发一张牌,以牌面大者为先,进行下注。 有人下注,想继续玩下去的人,选择跟,跟注后会下注到和上家相同的筹码,或可选择加注,各家如果觉得自己的牌况不妙,不想继续,可以选择放弃,认赔等待牌局结束,先前跟过的筹码,亦无法取回。

最后一轮下注是比赛的关键,在这一轮中,玩家可以进行梭哈,所谓梭哈是押上所有未放弃的玩家所能够跟的最大筹码。等到下注的人都对下注进行表态后,便掀开底牌一决胜负。这时,牌面最大的人可赢得桌面所有的筹码。 纸牌种类:

梭哈游戏用的是扑克牌共52张牌。在民间因为不容易出好牌,也有去掉234567的简易玩法。

9月15日上午我在权证之王群里的原汁原味的精彩讲演并网友对话片段(我的网名就是阿康):

阿康 10:02:18

妈的,又打压了啊

阿康 10:02:25

这么大的负溢价

阿康 10:02:41

真想梭了他

alan 10:03:19

就是阿 有些猴气

檰婲餹 10:08:17

还可以进吗

我刚卖了个股票 有点闲钱了

阿康 10:10:04

梭

黄江河 10:57:27

老大 现在还不出手啊 

小语菲菲10:58:31

黄江河,你是说买还是卖?

黄江河 10:59:09

买啊  好久没买了啊 痒痒的哦 

小语菲菲 10:59:49

刚才老大就在喊梭了

檰婲餹 11:00:13

我已经梭了

落叶与鸟 11:01:00

糖糖,梭的意思是?

檰婲餹 11:01:33

老师不是说梭嘛

小语菲菲 11:01:34

梭哈

黄江河 11:01:33

梭是啥意思 菲菲

小语菲菲 11:01:57

哈哈.没见港片赌博时全押时就说:梭哈了

黄江河 11:01:58

我怎还没搞明白 梭是进还是出啊 

檰婲餹☆ 11:02:10

进吧,我进了

小语菲菲 11:02:26

还是等老大发话吧

阿康 11:07:33

梭哈知道不?

qlzc 11:07:47

不知道 我刚来

檰婲餹 11:07:51

老师说说吧 

黄江河 11:07:54

不知道 老大 好流行啊 

阿康 11:08:31

星爷的电影没看过? 赌片 有个镜头就是这样

qlzc 11:08:59

哦,就是全压上  买进 

檰婲餹 11:09:10

全压了

阿康 11:09:18

星爷人都爬上赌桌  躺下来

阿康 11:09:58

用脚把一箱美金推过去

阿康 11:10:08

嘴巴里讲的就是梭

qlzc 11:10:42

哈哈,加仓吧

阿康 11:10:48

而且是几箱美金都用腿推过去的

阿康 11:11:01

连续喊的梭 我梭

黄江河 11:11:06

哦 呵呵 这样的啊

阿康 11:11:14

还梭

阿康 11:11:28

最后就是开牌了 比大小了

阿康 11:11:51

这就是一种气势,遇到不上路子的鸟庄家,有时也需要星爷的无厘头的气势.

感谢大家耐心看完以上原汁原味的对话,为保证真实性,我基本未作修改,目的还是为了大家能悟出一点东西,当然星爷那电影片段里的无厘头举动,还是基于一定底气的,这么做只是为了烘托出一种喜剧效果,我为何这么讲梭,也是有很大的底气的.

今天这里不想再分析江权,具体分析还是看我以前相关的博文的分析.我对他的看法还是坚定不变的.就让我们大家一起继续分享有色盛宴,江权荣景的到来,而且我相信,有色股的全线创今年以来反弹新高的日子也即将到来,既爱之,则珍惜之,希望我们在江权上9元时,更多人能一起把酒言欢.享受成功的喜悦!

9月4日文章里点了两个股,一个是我经常推荐并坚定看好的中金岭南,一个就是我新近推荐的豫光金铅,这里我说说豫光金铅,他最近在有色股里应该是表现最好的一只了,其实他并不是我最看好的有色股,如单选有色股,我一定不会推荐他给大家操作的,我还是最喜欢有独特资源优势的有色股,如铜股的江铜,镍股的吉恩镍业,铅锌股的中金岭南.至于为何在9月4日的文章里给大家点了一个豫光金铅呢,理由如下:

首先国际铅价前段时期的大涨,可能会让豫光金铅有补涨的行情出现,因为纵观一年以来有色股的表现,豫光金铅是相对表现较差的有色股之一了,现在也轮到他表现表现了,其次国际黄金价格的大幅飙升,也让有着黄金概念的豫光金铅能够跟着炒作一把,这一点大家如果看盘仔细,会发现黄金股大涨的时候,有色股的他往往也会有资金关照并跟着涨一把,再其次,他最近表现这么出色,因为他还有一个题材,而这一题材,很多投资者并未察觉,也就是说,他还有创投概念!大家可以仔细找一找相关的信息.当然今天文章再次讲豫光金铅,不代表我现在还强烈推荐你们买进,因为短期毕竟他已涨幅满大.我只是教给大家一种在博弈中的选股思路.

说说大盘和近期该如何操作:

有色狂飙.大家要注意有色股可能会有整体创新高的体现其价值的补涨行情的出现

短线提醒:大家这几天趁着个股冲高可短线减持股票,大盘短线一定会有调整行情的出现,大家可以等调整到位后继续买回减持的看好的股票.

我对大盘的看法就是短线面临调整,中线继续看涨

美股万点不见不散,A股3500可期,有色让我们梭了他如何!

我的搏客网址:

http://0001286284.blog.jrj.com.cn/default.aspx

大家有什么问题也欢迎在博客里面交流。

文章不错(19) 复制链接
  帖子刷新

楼主更多贴

荐股大赛

实盘直播

讨论园地

首页12345末页

荐股 发新帖 刷新 以旧版方式浏览

首页12345末页共24页 到

返回论坛首页返回本版首页

论坛上一帖:  

论坛下一帖: