金融界>财经杂谈>经济杂谈

[热门论坛] [][论坛首页]

讨论主题:

李嘉诚,史玉柱,李彦宏,马云, 一生的左右铭

发表日期:2013-08-18 18:01:15.0

作者: [W1404]注册时间:2013-08-18 17:58:10

『 普通 』

李嘉诚,史玉柱,李彦宏,马云, 是当代家喻户晓的财富名人。他们成功后都有一个共同的左右铭,激励他们上进。我今天像大家公布这个秘密。

欲伏祸福,天兮昼夜。舍欲心则安,福兮必所倚。

解释一下,所有发生的事情或者正在发生的事情其结果都是好事或者是坏事,就像天有白天黑夜一样。事情结果都已经在预测之中知道了,所以无论事情发展的好与坏都淡定了看透了。那么所有的好事相对而言就来了。

舍欲心则安,福兮必所倚。
      后发制人,已经看透事情的结果了,所以好的事情相对都来了。 就是这些成功人士具备的心理素质。同样也是激励李嘉诚,史玉柱,李彦宏,马云, 一生的左右铭。

欲伏祸福,天兮昼夜。舍欲心则安,福兮必所倚。 来自与那里出自谁???????

当代家喻户晓的财富名人,从那里引借的这句话做为一生左右铭呢?????

仰尚先生 何人,如此有见解,古今罕见才子。

图片

仰尚先生

姓名                               孟辉

国籍: 中华人民共和国

民族:
汉族

出生地:
山东省济南市

出生日期:
1985年12月11日

职业:
 现在做钢筋工

学历                                 初中

生涯与职业:

1985 出生与山东济南市一个农村,初中毕业。曾经做过50多种职业,煮猪头肉,做过水电安装,贩卖粮食,收过废品,5年厨师生涯,平安保险,安利,车间工人及主任,推销员,做过网站,SEO,钢筋工人。大货司机,,,等好多职业。到过城市,上海,天津,沈阳,济南,东营,泰安,肥城,淄博,维纺,莱芜,德州。 湖北省孝感市,山西应县,大同,齐齐哈尔,,,等。曾经拿未来世界百强寻找投资人。    50次打工失败,2次经商失败,3次感情失败。 世界上失败次数最多的人士。 自称失败大王
            或许失败的多了就看透了,他虽然失败但是他拿的失败来激励天下所有的人      欲伏祸福,天兮昼夜。舍欲心则安,福兮必所倚。出自仰尚。看透事情本质;从容面对,那么所有的好事就来了。

仰尚看待事物的心态;

图片

古今罕见才子。仰尚先生。
    仰尚先生         在什么条件下可以做大事情呢???
图片
这样罕见的才子竟然没有被发现,古今难得。把事情分析的如此透彻。

仰尚先生那什么样的生意是好生意呢???你打算未来做什么呢????????

图片

闪烁之星  13:57:30
你也崇拜他们啊
仰尚  14:02:10
不是崇拜,是参考类似的生意,以小博大,他们投资仅仅还不够100,现在年收益过亿,而且他们的眼光造就了他们的格局,世界只会进步,互连网是永远不会被淘汰,而且他们做的生意不是一个人的生意,他儿子可以做他孙子可以做。他们做的是几代人的生意
闪烁之星  14:03:17
说到底你没有说的根本啊???我的意思是什么样的生意是好生意
仰尚  14:05:15
以小博大,没有人做的生意。别人不会做的生意,能够持续几代人的生意,才是好的生意。如果需要仔细的给你讲解那需要见面详谈了
闪烁之星  14:05:57
我不太明白??啊  仰尚先生
仰尚  14:07:14
如果你明白了你现在会是一个世界非常有名的大亨,或者是个现在我这样的隐忍高手
闪烁之星  14:09:10
我很崇拜你啊,做我人生导师把?你会成为有名的富商的,
仰尚  14:09:20
谢谢 赏识
闪烁之星  14:10:12
如果你做企业的军师应该怎样做呢???
仰尚  14:13:09
这牵扯的问题太多了,学问的问题???一人之下万人之上。帅才。  完成王的心愿,管理好将才
闪烁之星  14:13:24
什么意思
仰尚  14:16:40
王管帅,帅管将,将管兵。各负其责。完成王的心愿。

闪烁之星  14:17:24
都是从头坐起的,有哪个企业会聘你做副总呢
仰尚  14:18:58
  帅才不做兵,就是我现在为什么还是隐忍原因
闪烁之星  14:21:27
你现在的收入也不高啊,工作很辛苦为什么不做个小的管理呢
仰尚  14:22:02
王 帅之才,掉身不掉价
闪烁之星  14:26:34
为什么不自主创业呢??

仰尚  14:27:22
  时候没有到,地利现在也不存在
闪烁之星  14:27:59
  如果你创业会做什么样的生意呢??具体一些
仰尚  14:28:30
   天机不能泄露,无可奉告
闪烁之星  14:33:59
你是罕见的人才,经商的料。不能这样把你掩埋啊。你为什么不毛遂自荐呢
仰尚  14:35:38
  没有人赏识,自荐得其反。与其这样不如辛苦点隐忍

仰尚先生我帮你,如果认为仰尚是人才的请帮忙转载一下
  古今贤才。商道领袖

讨论园地

[W1404]的相关文章 点击查看[W1404]的更多文章