金融界>理财论坛>黄金论坛

[热门论坛] [][论坛首页]

讨论主题:

【金玉满婷】5.5晚评 库存数据再创新高 森林大火挽救原油

发表日期:2016-05-05 18:09:27.0

作者: [金玉满婷3]注册时间:2016-05-03 11:32:47

『 普通 』

热门推荐★【金玉满婷】5.5晚评 库存数据再创新高 森林大火挽救原油

人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个市场只有“剩者为王”。做投资,选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!你赢我陪你君临天下, 你输我陪你东山再起!你知道凌晨4点洛杉矶的样子吗?——科比·布莱恩特    同样,你见过凌晨四点的K线图吗?让人思绪千万种,感慨万分......   

【消息面】

美国WTI原油6月期货周三(5月4日)收涨0.13美元,或0.30%,报43.78美元/桶。布伦特原油7月期货周三收跌0.35美元,或0.78%,报44.62美元/桶。美国上周原油库存增幅大于预期,同时美元继续反弹也令油价承压,不过加拿大原油产量受野火影响出现下滑限制了油价的下行空间。

据外媒5月4日报道,位于伊拉克北部基尔库克省的卡巴兹油田中,有两口油井被纵火,短期内可能影响原油供应。这两口油井是在当地时间5月3日晚间被纵火的,目前怀疑是一场蓄意破坏的攻击。从历史记录来看,恐怖组织IS在2015年1月的时候曾经攻击过这处设施。

事件公布后,国际油市在北京时间5月4日20:00开始走出了一波小高潮,一个多小时内油价上涨了近90美分。由于此事在EIA公布前将油价基数拉高,EIA数据公布后虽然美油、布油双双短线走低,但是在短时间内WTI原油居然还录得了日内增幅,直到EIA数据完全发酵后才转为日内下跌。其中原因也可能是因伊拉克油井起火、短期可能会影响到原油产出,以及市场预期中国原油产量下降等利好因素影响,油价在短时间内得到了支撑。

【行情分析】

四小时线来看,布林带向下开口,布林带下轨走平,5日均线上穿10日均线,形成金叉,MACD指标双线走平,蓝色能量柱放量减弱,KDJ三线拐头向上;综合来看,今日重点关注2100下方支撑点,上方关注阻力点2180.

5.5大连油操作建议,震荡的操作思路,高抛低吸。原油上方阻力288,291,296.下方支撑282,278,272.

1,激进点291附近短空,止损293,止盈288-287.

2,稳健点295附近放空,止损297,止盈292-291.

3,激进的280附近短多,止损278,止盈283-284。

4,稳健点277附近做多,止损275,止盈280-281. 

当日重大经济数据以及重大交易机会

今天晚上20:30将公布美国4月30日当周初请失业金人数,届时势必引起行情的大涨大跌。从昨晚的ADP就业人数来看,美国4月ADP就业人数大幅回落,所以今晚的初请失业金人数高于预期利多行情的可能性较大。

我们周一至周五实行YY实盘时时讲解:下午16:00-17:00股票讲解分析;晚上19:00-20:00实盘时时讲解原油沥青晚间走势!!!

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我前进的决心,我不认输。我就是我,谁都无法阻挡!你有进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,你对我一分的信任,我还你十分的利益

讨论园地

[金玉满婷3]的相关文章 点击查看[金玉满婷3]的更多文章